• 【交渉可】木下孝則 油彩『主婦の友・11月号表紙』サイン F8号 額装/e342
【送料関税無料】 【交渉可】木下孝則 油彩『主婦の友・11月号表紙』サイン F8号 額装/e342 絵画/タペストリ
  • 当日発送
  • 送料無料

お気に入りブランド
販売価格 :

31900税込

獲得ポイント :
ポイント

商品がカートに追加されました
販売価格:¥31900 税込

在庫あり

※ 商品のお届けについてはこちらよりご確認ください。

SHOPPING が販売、発送いたします。

当日発送可 (14:00までのご注文が対象)

• ご注文内容・出荷状況によっては当日発送できない場合もございます。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

利用可

• ポストにお届け / 一点のみ購入でご利用可能です。
    ゆうパケットでのお届けの場合はサンプル・ノベルティが対象外となります。
    ゆうパケットには破損・紛失の保証はございません。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

商品の詳細

***常識的な値段交渉には出来る限りお応えしています***\r\r【作家名】木下孝則\r【作品名】主婦の友・11月号表紙\r【サイン・添付シール等】表サイン・長谷川徳七鑑定シール\r【技法】肉筆・油彩\r【付属品】額\r【作品状態】やや傷や汚れ有り\r【作品寸法】455mm×380mm\r【額サイズ】\r【発送サイズ】140サイズ\r【お値段相談】交渉可\r\r*本作品は公的鑑定機関等で鑑定を受けておりません\r詳細不明の為 模写として出品致します\r\r★月一度程度、販売済履歴を消去しております(出品中商品の探しやすさの目的と落札者様から消去のご依頼が多くある為)★\r\r略歴\r1894年 東京に生まれる\r1921年 二科展に初入選する\r1923年 樗牛賞受賞\r1924年 二科賞受賞\r1926年 1930年 協会の創立会員となる\r1926年 春陽会会員となる\r1928年 渡欧する\r1935年 帰国\r1936年 二科会会員になるが退会。一水会創立に参加\r1958年 日本芸術院賞受賞\r1973年 死去\r\r取引について\r落札後2日以内に連絡ができる方のみご入札ください。\r万一、3日以内にご連絡が無い場合は「取引キャンセル」を行います。\r \r取引・発送は、日/祝日/年末年始 以外の平日に行っております。\r発送までの日数は作業出来る平日の日数ですので、予めご了承ください。\r\r写真について\rスマートフォンのカメラで撮影しております\rカメラの精度及び撮影時の光加減等により実物の色合いと\r異なる場合や画像で映らない汚れ等もありますので予めご了承下さい\r\r\r検索ワード\r日本画\r風景画\r山下清\r東山魁夷\r平山郁夫\r千住博\r東郷青児\r藤田嗣治\r棟方志功\r中島千波\r野間仁根\r高塚省吾\r小磯良平\r中川一政\r林武\r梅原龍三郎\r三岸節子\r横山大観\r田崎広助\r岡本太郎\rジミー大西\r草間彌生\r奈良美智\r中島潔\r笹倉鉄平\rヒロヤマガタ\rラッセン\r絵画\r油絵\r油彩\r版画\rリトグラフ\rシルクスクリーン\r額縁\r額装\r額
カテゴリー:おもちゃ・ホビー・グッズ>>>美術品>>>絵画/タペストリ
商品の状態:やや傷や汚れあり
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:東京都
発送までの日数:2~3日で発送

商品の説明

Yahoo!オークション -「木下孝則」(油彩) (絵画)の落札相場・落札価格

最新のクチコミ

★★★★

波の絵好きにはたまらないです。 フレームのウッドの風合いがナチュラルなやさしい感じで どんな壁にも馴染みます。控えめで気に入りました。 ウィンディの絵は写真よりも更に色調がはっきりしています。 バックのパームツリーがチョボチョボしているのが可愛いです。 軽いのでピン1本で飾れます。寝室に飾っています。 同時に2枚買いましたが2枚とも最高です。

• いおぴっぴ

★★★★★

思っていたよりも実物は値段相応な感じでした。 壁に穴を開けたくなかったので、岩塩ランプの横に立てかけています。絵を単独で飾るよりも、南国の雰囲気や高級感がアップしたような気がします。

• tantantan0891
  • 22歳

★★★

とても色彩が珍しいなぁと思い、購入しました。階段の壁にかざりました。キレイです。

• Harmy
  • 30歳

★★★★★

とても存在感のある絵です。 写真の色合いとは、少し違がっていましたが、構図が気に入っています。 ブラウザの関係なのか、私のはとても明るいブルーに見えましたが、実際の色は、ブルーグレーの様です。 少し、暗い感じはするかも知れませんが・・・ 山下清画伯のようなタッチかな〜 とても軽くて、飾るのに安心です。 額も素敵です。

• bigdipper0317

★★★★

とても優しい色合いで、自然な感じで癒されます。 お部屋の雰囲気が、素敵になりました。 洋風、和風のどちらでも合いそうです。 作者不祥とありましたが、左下にサインのような物があります。

• maria115
  • 26歳

★★★★★

これは自分のミスですが大きさを勘違いしてました。で、飾るのに困ったのですが、商品自体はとても綺麗だし気に入ってます。この大きな絵があるだけで部屋が明るくなりました。

• umiusaloha

★★★★

実は、このシリーズの額無しの絵を2枚別のお店で購入していますが、額入りで、しかも安く、大変満足しています。玄関でお客さんをお出迎えしています。

• JUN19996737
  • 42歳

★★★★★

画像以上に素敵な商品でした。 額も付いているので、商品到着後すぐに絵が飾れました♪ 色が鮮やかなので、部屋がとっても明るくなしましたよ。 部屋に絵があるってゴージャスな感じです。

• みきてぃこ0723
  • 30歳

★★★★

オークションなのに私だけの入札でした!! アジアンチック(?!)じゃない様な《桜》と黒縁のフレームが気になり入札。今日、届きました^^サイズ・桜の絵は思い通りでしたが、材質が少々チープな感じでした。手書きの礼状に書いてあった[場所を選ばず飾れます]その通り!!取り敢えず《玄関》に居ります。

• ゆきだるまっぴー

★★★★★

ポストカードを購入し、すごく雰囲気がよかったので、玄関に飾る絵も購入しました。 主人も大変気に入ってます。 0169 プアマナ マラ

• AOTANN
  • 46歳

★★★★

赤にして大正解!!一気に部屋が南国チックになります!!友達が、遊びに来たとき『どこで買ったの?超かわいい』ってすぐ聞かれました!!お店の対応も最高

• りんこ0688

★★★★★

初めて絵という物を購入いたしましたが価格・品揃え共に良く買いやすく、良かったです

• globe69
  • 42歳

★★★

品揃え価格共に大満足で是非又利用したいショップです

• uegaki
  • 50歳

★★★★★

バリ絵画に興味があり、玄関に飾ろうとこれに決めました。 いい買い物が出来ました。

• nochoooo