• [良品]ボッテガヴェネタ イントレチャート ビジネスバッグ ショルダーバッグ
売れ筋がひ新作! [良品]ボッテガヴェネタ イントレチャート ビジネスバッグ ショルダーバッグ ビジネスバッグ
  • 当日発送
  • 送料無料

お気に入りブランド
販売価格 :

49440税込

獲得ポイント :
ポイント

商品がカートに追加されました
販売価格:¥49440 税込

在庫あり

※ 商品のお届けについてはこちらよりご確認ください。

SHOPPING が販売、発送いたします。

当日発送可 (14:00までのご注文が対象)

• ご注文内容・出荷状況によっては当日発送できない場合もございます。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

利用可

• ポストにお届け / 一点のみ購入でご利用可能です。
    ゆうパケットでのお届けの場合はサンプル・ノベルティが対象外となります。
    ゆうパケットには破損・紛失の保証はございません。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

商品の詳細

■BOTTEGA VENETA ボッテガヴェネタ イントレチャート ビジネスバッグ ハンドバッグ かばん 鞄 2way ショルダーバッグ 黒 ブラック レザー A4可 南京錠 クロシェット ショルダー付き ブリーフケース 編み込み#papiyon1981バック ←他商品も出品しています。是非ご覧ください■商品状態・外側レザー部分に少し小キズがあります。角に少しキズ、サイドに型崩れ、金具に褪せハンドルコバにヒビ割れがあります。(黒なのでそれほど気にならないと思います)・内側多少の使用感あり大きな破れやダメージはありません。・その他特記事項破損はなくまだまだ長くお使い頂けます。■定価で購入すると30万円以上する最高級のボッテガのバッグです。ハンドル部分もイントレチャートの物は数も少なく大変希少だと思います!ボッテガ好きの方ならこの希少性が分かって頂けると思います。お探しの方いかがでしょうか?〇サイズ横41㎝×縦27㎝マチ10㎝ ショルダー調整可能〇付属品ショルダーストラップクロシェットカデナ 鍵×1〇素材・色レザー イントレチャート黒 ブラック■神経質な方はご購入をご遠慮下さい。。中古でご理解いただける方お願いします!BOTTEGA VENETA 正規品 美品 白タグ付き シリアルナンバーあり 163292 V4651 1000 EPEV 2008 1005 A鑑定・真贋済みの商品です!■商品の発送は濡れ防止をして2つ折りにしてリサイクルダンボール又は宅配袋に入れて発送致します。●購入場所、品質保証こちらの商品は一般社団法人 日本流通自主管理協会(AACD)加盟店にて購入、鑑定済みの完全正規品です。■お願い素人検品のためまれに見落としがございます。また、お写真のお花、ハンガー等の小物は付属致しませんので予めご了承ください。ボッテガべネタトートバッグ ハンドバッグショルダーバッグ 2way ブリーフケースメンズ レディース ユニセックスカラー···ブラック素材···本革バッグサイズ···A4サイズ収納可2023/02/11
カテゴリー:メンズ>>>バッグ>>>ビジネスバッグ
商品の状態:目立った傷や汚れなし
ブランド:ボッテガヴェネタ
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:未定
発送元の地域:福岡県
発送までの日数:2~3日で発送

商品の説明

楽天市場】ボッテガヴェネタ ショルダーバッグ(ビジネスバッグ
ボッテガ・ヴェネタ BOTTEGA VENETA イントレチャート ショルダー バック ブラック 黒 609407 VCPP5 8648 新品  バッグ/財布/小物
ボッテガ・ヴェネタ BOTTEGA VENETA イントレチャート ショルダー バック ブラック 黒 609407 VCPP5 8648 新品 バッグ/財布/小物
ボッテガ・ヴェネタ(BOTTEGA VENETA) ビジネスバッグ・ブリーフケース
ボッテガ・ヴェネタ イントレチャート ショルダーバッグ 113038 レザー

最新のクチコミ

★★★★★

[受注番号]333991-20210805-00343725 Sを購入。通勤カバンがハンドバッグぐらいでしたので、サイズ的にはちょうど良かったです! まだ届いてから、通勤してないので、使い心地は分からないので、−1しました。

• SABO1717
  • 29歳

★★

ポケットの数が多いので便利かと。 水筒を入れる輪っかも2つある。 他の色もあれば尚良かった。

• 音符小屋
  • 37歳

★★★★★

先日こちらのショップでターグバイヘリノックスのデイバッグミニを購入。中にポケットがないのが残念と思ってましたが、ふとバックの中にベルクロがついているのに気づき、きっとここに装着できるオプションポケットがあるはずといろいろ探しました。そしたら、こちらのショップで売ってるのを見つけ即注文しました。サイズはぴったりだし、ベルクロが強力なのでポーチのファスナーを操作中にはがれるなんて心配もありません。やっぱり中にポケットがあると小物が散らからないので便利です。デイバックがスマートにバージョンアップできて大満足です。

• らる6994
  • 25歳

★★★★★

丁寧な梱包で、注文後すぐに届きました。 小物の仕分けができて便利かな。

• cocoa.h
  • 33歳