• LOUIS VUITTON モノグラム シャドウ ディスカバリー クラッチバッグ
【2024春夏新作】 LOUIS VUITTON モノグラム シャドウ ディスカバリー クラッチバッグ その他
  • 当日発送
  • 送料無料

お気に入りブランド
販売価格 :

52272税込

獲得ポイント :
ポイント

商品がカートに追加されました
販売価格:¥52272 税込

在庫あり

※ 商品のお届けについてはこちらよりご確認ください。

SHOPPING が販売、発送いたします。

当日発送可 (14:00までのご注文が対象)

• ご注文内容・出荷状況によっては当日発送できない場合もございます。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

利用可

• ポストにお届け / 一点のみ購入でご利用可能です。
    ゆうパケットでのお届けの場合はサンプル・ノベルティが対象外となります。
    ゆうパケットには破損・紛失の保証はございません。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

商品の詳細

商品ご覧いただきありがとうございます。\r\r比較的綺麗な状態の正規品です!\r商品の状態は画像にてご確認お願いいたします。\r楽市 駒沢店(【古物承認許可証】愛知県公安委員会許可 第451360011241号)にて今年のはじめに購入しました^^リユース品となりますので画像、商品説明欄をしっかりとご覧いただきご購入検討いただけましたら助かります^^;\rまたご質問やご相談はなんでも受け付けておりますのでご気軽にご連絡くださいませ!!\r\r◆ブランド:LOUIS VUITTON\r◆商品:モノグラム シャドウ ポシェット ディスカバリー クラッチバッグ\r◆カラー:ブラック\r◆付属品:- \r◆サイズ:素人採寸になりますので、誤差はご了承ください。\r たて(高さ):25.5cm\r よこ(幅):36cm\r マチ(奥行):0.5cm\r\r※即日配送可能です!
カテゴリー:メンズ>>>バッグ>>>その他
商品の状態:目立った傷や汚れなし
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:東京都
発送までの日数:1~2日で発送

商品の説明

ポシェット・ディスカバリー GM モノグラム・シャドウ|ルイ・ヴィトン
【楽天市場】【中古】 LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン ポシェット
Amazon | [ルイヴィトン] ポシェット・ディスカバリー モノグラム
Brand Max】ルイヴィトン・ヴィトン・エルメス・シャネル・カルティエ

最新のクチコミ

★★★★

男性が使う目的でしたが、女性でもちょうどハンドバッグなぢになじむサイズ。私はブジネスバッグで使用していますが、2個を目的別に使い分けするのに、サイズ・機能とも大満足です。

• Jasmine-tea8774
  • 20歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿 1件
購入品

★★★★★

何度もリピートしています。 このシリーズはカバンにピタリ収まり使い心地がとてもいいです。

• pjchanchan
  • 28歳