• 【羅漢】武藤完一 風景画 街並み 銅版画 直筆サイン入り 限定50点
世界の 【羅漢】武藤完一 風景画 街並み 銅版画 直筆サイン入り 限定50点 版画
  • 当日発送
  • 送料無料

お気に入りブランド
販売価格 :

6951税込

獲得ポイント :
ポイント

商品がカートに追加されました
販売価格:¥6951 税込

在庫あり

※ 商品のお届けについてはこちらよりご確認ください。

SHOPPING が販売、発送いたします。

当日発送可 (14:00までのご注文が対象)

• ご注文内容・出荷状況によっては当日発送できない場合もございます。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

利用可

• ポストにお届け / 一点のみ購入でご利用可能です。
    ゆうパケットでのお届けの場合はサンプル・ノベルティが対象外となります。
    ゆうパケットには破損・紛失の保証はございません。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

商品の詳細

⭐︎こちらは羅漢、お取り置きです。申し訳ございませんがご購入をお控えいただきますようお願い申し上げます⭐︎ご覧いただき誠にありがとうございます。\r\r作品名:風景画 街並み\r作家名:武藤完一\r技法:銅版画\r\r直筆のサイン・エディションナンバーが入っています。\r限定50部の内、第21号\r保存箱が付属いたします。\r\rマットにシミ、版画シートにヤケがございます。\r写真を掲載しておりますので、ご確認の上ご検討いただければ幸いです。\r\rサイズ\r額:縦62.5センチ×横47.5センチ×厚さ2.5センチ\r内窓部分:縦47センチ×横38センチ\r画:縦44.5センチ×横36センチ\r\r<作者来歴>\r武藤完一 ムトウ カンイチ 1892-1982\r岐阜市に生まれる。川端画学校洋画科で藤島武二に師事し、1925年大分県師範学校図画教師となる。昭和初年から国画会に版画作品を発表、エッチングは1931〜32年頃から西田武雄と上山二郎の指導によって始めた。1931年日本版画協会第1回展入選、1940年紀元2600年奉祝美術展に入選。1937年大分県美術協会創設に尽力、幹事をつとめる。1939年日本版画協会会員、1940年日本エッチング作家協会創立とともに会員となった。版画教育に情熱を傾け、1950年大分市文化賞、1953年大分合同新聞社文化賞を受賞した。\r\r発送は佐川急便を予定しております。\r発送は平日のみとなります。\r予めご了承くださいませ。\r\r宜しくお願いいたします。\r\r※転載防止の為、画像にID記載しております。メルカリ以外で出品されている商品は全て在庫の無い空出品です。ご注意くださいませ。\r\r829\r\r#骨董 #骨董品 #日本 #洋画 #洋画家 #アート #美術 #絵画 #画家 #アーティスト #オブジェ #かわいい #おしゃれ #インテリア #アンティーク #ヴィンテージ #版画 #ディスプレイ #モダン #モダンアート #モノクロ #エッチング #イラスト #風景画 \r\r種類...銅版画\r形式...額縁入り\r主題...風景・海景
カテゴリー:ホビー・楽器・アート>>>版画>>>銅版画・エッチング
商品の状態:やや傷や汚れあり
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:未定
発送元の地域:大阪府
発送までの日数:1~2日で発送

商品の説明

最新のクチコミ

★★★★★

玄関に飾りました! 私も妻も気に入ってます!

• ゎゅ
  • 26歳

★★★★★

ペイネの絵が大好きな母にプレゼントしようと探していたら少し大人っぽく色彩も落ち着いたこの作品に出会えすぐ購入を決めました。 額縁も濃い色で母の古い家には、馴染むのでとてもよかったです。もちろん母も大喜びで大満足でした。

• のりお5983
  • 34歳

★★★★★

本日届きありがとうございました。想像以上見ごたえある作品で喜んでおります。一生の宝物になりました。

• かおりこ00
  • 22歳

★★★★★

とても素敵な作品でした。 色もネットで見たのとほぼ同じで購入してよかったです。 暖かい雰囲気で、控えめであり、でも存在感があります。 額装も作品にぴったりで素敵でした。 そばにいるから、というタイトルの通りに そこにいることで我が家を和ませてくれる作品です。

• Lucy7943
  • 30歳

★★★★★

購入した翌日に届きました。 すごく早くて良かったです。

• アキ328
  • 38歳

★★

シンプルながらとても印象のある絵です。プレゼントだったのですが、大変気に入って貰いました